|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
24/10/2017 |
Autor : |
BENTANCUR DE LÁZARO, M.; JULIANO, H. |
Afiliación : |
MARTA BENTANCUR DE LÁZARO; HUMBERTO JULIANO. |
Título : |
Microbiología de la leche y fermentos lácteos. |
Fecha de publicación : |
1978 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Curso de capacitación para supervisores de industrias lácteas (1º, julio 1978, Montevideo). . Montevideo: Facultad de Agronomía, 1978. |
Páginas : |
p. 68-109 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BACTERIAS ADICOLACTICAS; FERMENTACION LACTICA; HIGIENE DE LA LECHE; LACTOBACILLUS; LECHE; MICROORGANISMOS. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
Marc : |
LEADER 00659naa a2200205 a 4500 001 1022034 005 2017-10-24 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENTANCUR DE LÁZARO, M. 245 $aMicrobiología de la leche y fermentos lácteos. 260 $c1978 300 $ap. 68-109 650 $aBACTERIAS ADICOLACTICAS 650 $aFERMENTACION LACTICA 650 $aHIGIENE DE LA LECHE 650 $aLACTOBACILLUS 650 $aLECHE 650 $aMICROORGANISMOS 700 1 $aJULIANO, H. 773 $tln: Curso de capacitación para supervisores de industrias lácteas (1º, julio 1978, Montevideo). . Montevideo: Facultad de Agronomía, 1978.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|